本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 乳酸発酵の文化譜
タイトルヨミ ニュウサン/ハッコウ/ノ/ブンカフ
タイトル標目(ローマ字形) Nyusan/hakko/no/bunkafu
著者 雪印乳業株式会社健康生活研究所∥編
著者ヨミ ユキジルシ/ニュウギョウ/ケンコウ/セイカツ/ケンキュウジョ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 雪印乳業健康生活研究所
著者標目(ローマ字形) Yukijirushi/Nyugyo/Kenko/Seikatsu/Kenkyujo
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ユキジルシ/ニュウギョウ/カブシキ/ガイシャ/ケンコウ/セイカツ/ケンキュウジョ
著者標目(Yのローマ字形) Yukijirushi/Nyugyo/Kabushiki/Gaisha/Kenko/Seikatsu/Kenkyujo
記述形典拠コード 210000437350001
著者標目(統一形典拠コード) 210000437350000
著者 小崎/道雄∥編著
著者ヨミ コザキ,ミチオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小崎/道雄
著者標目(ローマ字形) Kozaki,Michio
記述形典拠コード 110000390760000
著者標目(統一形典拠コード) 110000390760000
件名標目(漢字形) 乳酸菌
件名標目(カタカナ形) ニュウサンキン
件名標目(ローマ字形) Nyusankin
件名標目(典拠コード) 511265200000000
件名標目(漢字形) 発酵
件名標目(カタカナ形) ハッコウ
件名標目(ローマ字形) Hakko
件名標目(典拠コード) 511309100000000
出版者 中央法規出版
出版者ヨミ チュウオウ/ホウキ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Chuo/Hoki/Shuppan
出版典拠コード 310000183490000
本体価格 ¥3300
ISBN 4-8058-1522-1
ISBNに対応する出版年月 1996.12
TRCMARCNo. 96050948
Gコード 874963
『週刊新刊全点案内』号数 1007
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1996.12
ページ数等 364p
大きさ 21cm
NDC8版 588.51
NDC分類 588.51
図書記号 コニ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4637
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199612
図書記号(単一標目指示) 751A02
MARC種別
内容紹介 チーズからキムチまで、太古から人間の食生活に役立てられてきた乳酸発酵。乳製品、醸造製品、漬物、その他食品ジャンル別に、世界の乳酸発酵食品と、それがもたらした世界の豊かな食文化を考察する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 19961220 1996         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 19961220
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
このページの先頭へ