本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 料理器具
タイトルヨミ リョウリ/キグ
タイトル標目(ローマ字形) Ryori/kigu
シリーズ名標目(カタカナ形) シン/ショクヒン/ジテン
シリーズ名標目(シリーズコード) 008423
シリーズ名標目(ローマ字形) Shin/shokuhin/jiten
シリーズ名標目(典拠コード) 601403800000000
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) 14
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000014
シリーズ名 新・食品事典
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 14
シリーズの記述系典拠コード 110000385810000
シリーズの責任表示 河野/友美∥編
シリーズの著者標目(カタカナ形(統一形)) コウノ,トモミ
シリーズの著者標目(ローマ字形) Kono,Tomomi
シリーズの著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 河野/友美
シリーズの著者標目(統一形典拠コード) 110000385810000
件名標目(漢字形) 料理器具
件名標目(カタカナ形) リョウリ/キグ
件名標目(ローマ字形) Ryori/kigu
件名標目(典拠コード) 511465100000000
出版者 真珠書院
出版者ヨミ シンジュ/ショイン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinju/Shoin
出版典拠コード 310000174960000
本体価格 ¥2600
ISBN 4-88009-114-6
ISBNに対応する出版年月 1999.5
TRCMARCNo. 99020664
Gコード 30544385
『週刊新刊全点案内』号数 1126
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1999.5
ページ数等 316p
大きさ 19cm
NDC8版 596.9
NDC分類 596.9
図書記号  リ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3143
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199905
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
ジャンル名 51
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 19990514 1999         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 19990514
新継続コード 008423
出版国コード JP
利用対象
国コード 001
和洋区分 0
言語コード jpn
このページの先頭へ