タイトル | 純米酒Book |
---|---|
タイトルヨミ | ジュンマイシュ/ブック |
タイトル標目(ローマ字形) | Junmaishu/bukku |
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ジュンマイシュ/Book |
著者 | 山本/洋子∥著 |
著者ヨミ | ヤマモト,ヨウコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 山本/洋子 |
著者標目(ローマ字形) | Yamamoto,Yoko |
記述形典拠コード | 110005620190000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110005620190000 |
著者標目(付記事項(専門等)) | フードジャーナリスト |
著者標目(著者紹介) | 鳥取県生まれ。米の酒と食の研究家、地域食ブランドのアドバイザー。三重ブランド選考委員などを務める。フォーパーソン有限責任事業組合所属。株式会社春夏秋冬取締役。 |
件名標目(漢字形) | 清酒 |
件名標目(カタカナ形) | セイシュ |
件名標目(ローマ字形) | Seishu |
件名標目(典拠コード) | 511051300000000 |
出版者 | グラフ社 |
出版者ヨミ | グラフシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gurafusha |
出版典拠コード | 310000167790000 |
本体価格 | ¥1300 |
ISBN(13)に対応する出版年月 | 2009.11 |
ISBN | 4-7662-1290-7 |
ISBNに対応する出版年月 | 2009.11 |
TRCMARCNo. | 09056426 |
Gコード | 32330127 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1641 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2009.11 |
ページ数等 | 183p |
大きさ | 19cm |
NDC8版 | 588.52 |
NDC分類 | 588.52 |
図書記号 | ヤジ |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1720 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200911 |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
MARC種別 | A |
内容紹介 | 選ぶ、飲む、食べるがぜんぶわかる純米酒の本。幻・定番の日本酒100と、簡単にできるおつまみレシピ、純米酒に合うご当地珍味を紹介。また、日本酒に関するウンチクもわかりやすく解説する。 |
ジャンル名 | 51 |
ストックブックスコード | SB |
テキストの言語 | jpn |
データレベル | F |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20091022 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
一般的処理データ | 20091022 2009 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0001 |
最終更新日付 | 20091023 |
出版国コード | JP |
装丁コード | 10 |
利用対象 | L |
ISBN(13) | 978-4-7662-1290-7 |
国コード | 001 |
和洋区分 | 0 |
言語コード | jpn |