本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル ニンジンの絵本
タイトルヨミ ニンジン/ノ/エホン
タイトル標目(ローマ字形) Ninjin/no/ehon
シリーズ名標目(カタカナ形) ソダテテ/アソボウ
シリーズ名標目(ローマ字形) Sodatete/asobo
シリーズ名標目(典拠コード) 604587100000000
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) 41
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000041
シリーズ名 そだててあそぼう
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 41
著者 かわしろ/ひでお∥へん
著者ヨミ カワシロ,ヒデオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 川城/英夫
著者標目(ローマ字形) Kawashiro,Hideo
記述形典拠コード 110003546680001
著者標目(統一形典拠コード) 110003546680000
著者標目(著者紹介) 1954年千葉県生まれ。東京農業大学農学部農学科卒業。千葉県農林水産部園芸農産課副主幹。共著に「作型を生かすニンジンのつくり方」など。
著者 いしくら/ひろゆき∥え
著者ヨミ イシクラ,ヒロユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石倉/ヒロユキ
著者標目(ローマ字形) Ishikura,Hiroyuki
記述形典拠コード 110000074010001
著者標目(統一形典拠コード) 110000074010000
件名標目(漢字形) にんじん(人参)
件名標目(カタカナ形) ニンジン
件名標目(ローマ字形) Ninjin
件名標目(典拠コード) 510050200000000
学習件名標目(カタカナ形) ニンジン
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(ローマ字形) Ninjin
学習件名標目(漢字形) にんじん
学習件名標目(カタカナ形) サイバイ
学習件名標目(ローマ字形) Saibai
学習件名標目(漢字形) 栽培
学習件名標目(カタカナ形) ヤサイ/サイバイ
学習件名標目(ローマ字形) Yasai/saibai
学習件名標目(漢字形) 野菜栽培
学習件名標目(典拠コード) 540561600000000
学習件名標目(カタカナ形) ショクブンカシ
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(ローマ字形) Shokubunkashi
学習件名標目(漢字形) 食文化史
学習件名標目(典拠コード) 540589900000000
学習件名標目(カタカナ形) リョウリ
学習件名標目(ページ数) 24
学習件名標目(ローマ字形) Ryori
学習件名標目(漢字形) 料理
学習件名標目(典拠コード) 540380200000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
出版典拠コード 310000191910000
本体価格 ¥1800
ISBN 4-540-01152-9
ISBNに対応する出版年月 2002.3
TRCMARCNo. 02011577
Gコード 30950088
『週刊新刊全点案内』号数 1266
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2002.3
ページ数等 36p
大きさ 27cm
別置記号 K
NDC8版 626.46
NDC分類 626.46
図書記号  ニ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200203
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
内容紹介 毎日の食卓に欠かせないニンジン。ニンジンのオレンジ色に隠された秘密、赤・黄・白など様々な品種のニンジン、まき時が大切な栽培方法、ニンジン嫌いもおいしく食べられる料理法など、ニンジンの秘密とパワーを紹介する。
ジャンル名 47
ストックブックスコード SB
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20020315 2002         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0004
最終更新日付 20131004
出版国コード JP
利用対象 B1
国コード 001
和洋区分 0
言語コード jpn
このページの先頭へ