タイトル
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食べ物と自然の秘密
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タイトルヨミ
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タベモノ/ト/シゼン/ノ/ヒミツ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Tabemono/to/shizen/no/himitsu
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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シゼン/ト/トモ/ニ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Shizen/to/tomo/ni
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シリーズ名標目(典拠コード)
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606390700000000
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シリーズ名
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自然とともに
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著者
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西谷/大∥著
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著者ヨミ
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ニシタニ,マサル
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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西谷/大
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著者標目(ローマ字形)
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Nishitani,Masaru
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記述形典拠コード
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110003895820000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003895820000
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著者標目(著者紹介)
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1959年京都生まれ。熊本大学文学研究科修士課程修了(考古学専攻)。国立歴史民俗博物館助手。棚田や市場を中心とした自然利用の調査を行っている。著書に「食は異なもの味なもの」がある。
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件名標目(漢字形)
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食生活
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件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu
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件名標目(典拠コード)
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510986600000000
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件名標目(漢字形)
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食物
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件名標目(カタカナ形)
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ショクモツ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokumotsu
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件名標目(典拠コード)
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510989200000000
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件名標目(漢字形)
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料理(アジア)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(アジア)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(ajia)
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件名標目(典拠コード)
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511463000000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ギョウザ
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学習件名標目(ページ数)
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0
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学習件名標目(ローマ字形)
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Gyoza
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学習件名標目(漢字形)
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ぎょうざ
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学習件名標目(カタカナ形)
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アジア
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学習件名標目(ローマ字形)
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Ajia
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学習件名標目(漢字形)
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アジア
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学習件名標目(カタカナ形)
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ショクブンカ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shokubunka
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学習件名標目(漢字形)
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食文化
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出版者
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小峰書店
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出版者ヨミ
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コミネ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Komine/Shoten
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出版典拠コード
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310000170790000
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本体価格
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¥1300
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ISBN
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4-338-18603-8
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ISBNに対応する出版年月
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2003.10
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TRCMARCNo.
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03051638
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Gコード
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31197047
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『週刊新刊全点案内』号数
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1345
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2003.10
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ページ数等
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111p
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大きさ
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21cm
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別置記号
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K
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NDC8版
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383.8
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NDC分類
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383.82
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図書記号
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ニタ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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2349
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200310
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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中国では餃子といえば、ふつう水餃子か蒸し餃子。餃子は中国から伝わったのに、どうして日本では焼き餃子が一般的なのでしょう? 子供に身近な餃子やラーメンなどの食べ物を通して、そこに生きる人々の暮らしを探ります。
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ジャンル名
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11
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ストックブックスコード
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SB
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20050101
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20031017 2003 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20080101
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出版国コード
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JP
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利用対象
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B3B5
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国コード
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001
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和洋区分
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0
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言語コード
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jpn
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