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資料詳細・全項目

タイトル 料理研究家のつくりかた
タイトルヨミ リョウリ/ケンキュウカ/ノ/ツクリカタ
タイトル標目(ローマ字形) Ryori/kenkyuka/no/tsukurikata
著者 平野/由希子∥著
著者ヨミ ヒラノ,ユキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 平野/由希子
著者標目(ローマ字形) Hirano,Yukiko
記述形典拠コード 110001990260000
著者標目(統一形典拠コード) 110001990260000
著者標目(著者紹介) 料理研究家。フランスの「エコール・リッツ・エスコフィエ」で料理を学ぶ。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 白夜書房
出版者ヨミ ビャクヤ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Byakuya/Shobo
出版典拠コード 310000193700000
本体価格 ¥1700
ISBN(13)に対応する出版年月 2007.6
ISBN 4-86191-279-5
ISBNに対応する出版年月 2007.6
TRCMARCNo. 07030083
Gコード 31904136
『週刊新刊全点案内』号数 1525
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.6
ページ数等 195p
大きさ 19cm
NDC8版 596.04
NDC分類 596.04
図書記号 ヒリ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7183
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200706
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 料理研究家が大切にしているのは、普段の食事。毎日のごはんと日々の仕事が料理研究家をつくるから。料理研究家・平野由希子が、日々の仕事、いつもの料理と食事、パリなどについて語る。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20070608
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20070608 2007         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0002
最終更新日付 20120720
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-86191-279-5
国コード 001
和洋区分 0
言語コード jpn
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