タイトル
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料理研究家のつくりかた
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タイトルヨミ
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リョウリ/ケンキュウカ/ノ/ツクリカタ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Ryori/kenkyuka/no/tsukurikata
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著者
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平野/由希子∥著
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著者ヨミ
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ヒラノ,ユキコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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平野/由希子
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著者標目(ローマ字形)
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Hirano,Yukiko
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記述形典拠コード
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110001990260000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001990260000
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著者標目(著者紹介)
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料理研究家。フランスの「エコール・リッツ・エスコフィエ」で料理を学ぶ。
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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白夜書房
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出版者ヨミ
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ビャクヤ/ショボウ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Byakuya/Shobo
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出版典拠コード
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310000193700000
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本体価格
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¥1700
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2007.6
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ISBN
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4-86191-279-5
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ISBNに対応する出版年月
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2007.6
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TRCMARCNo.
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07030083
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Gコード
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31904136
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『週刊新刊全点案内』号数
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1525
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2007.6
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ページ数等
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195p
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大きさ
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19cm
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NDC8版
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596.04
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NDC分類
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596.04
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図書記号
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ヒリ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7183
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200706
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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料理研究家が大切にしているのは、普段の食事。毎日のごはんと日々の仕事が料理研究家をつくるから。料理研究家・平野由希子が、日々の仕事、いつもの料理と食事、パリなどについて語る。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20070608
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20070608 2007 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20120720
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-86191-279-5
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国コード
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001
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和洋区分
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0
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言語コード
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jpn
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