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資料詳細・全項目

タイトル 調理の基本大図鑑
タイトルヨミ チョウリ/ノ/キホン/ダイズカン
タイトル標目(ローマ字形) Chori/no/kihon/daizukan
サブタイトル ビストロ・マルシェ
サブタイトルヨミ ビストロ/マルシェ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Bisutoro/marushe
著者 辻調理師専門学校∥監修
著者ヨミ ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 辻調理師専門学校
著者標目(ローマ字形) Tsuji/Chorishi/Senmon/Gakko
記述形典拠コード 210000053330000
著者標目(統一形典拠コード) 210000053330000
著者 エコール辻東京∥監修
著者ヨミ エコール/ツジ/トウキョウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) エコール辻東京
著者標目(ローマ字形) Ekoru/Tsuji/Tokyo
記述形典拠コード 210001150720000
著者標目(統一形典拠コード) 210001150720000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
出版典拠コード 310000170270000
本体価格 ¥7800
ISBN 4-06-208224-1
ISBNに対応する出版年月 2005.11
TRCMARCNo. 07144590
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1998.11
ページ数等 727p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号  チ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199811
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
内容紹介 プロのおいしいコツがこの一冊に! 和・洋・中・エスニックなど、世界の多彩な料理の調理法の基本をわかりやすくビジュアルに解説し、一流料理人によるオリジナルメニューを収録。ソムリエ田崎真也のワインアドバイスつき。
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20071228
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20071228 1998         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20071228
索引フラグ
刷次 第4刷
刷出版年月,頒布年月等 2005.11
出版国コード JP
利用対象
国コード 001
和洋区分 0
言語コード jpn
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