タイトル | 調理の基本大図鑑 |
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タイトルヨミ | チョウリ/ノ/キホン/ダイズカン |
タイトル標目(ローマ字形) | Chori/no/kihon/daizukan |
サブタイトル | ビストロ・マルシェ |
サブタイトルヨミ | ビストロ/マルシェ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Bisutoro/marushe |
著者 | 辻調理師専門学校∥監修 |
著者ヨミ | ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 辻調理師専門学校 |
著者標目(ローマ字形) | Tsuji/Chorishi/Senmon/Gakko |
記述形典拠コード | 210000053330000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 210000053330000 |
著者 | エコール辻東京∥監修 |
著者ヨミ | エコール/ツジ/トウキョウ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | エコール辻東京 |
著者標目(ローマ字形) | Ekoru/Tsuji/Tokyo |
記述形典拠コード | 210001150720000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 210001150720000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者 | 講談社 |
出版者ヨミ | コウダンシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kodansha |
出版典拠コード | 310000170270000 |
本体価格 | ¥7800 |
ISBN | 4-06-208224-1 |
ISBNに対応する出版年月 | 2005.11 |
TRCMARCNo. | 07144590 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 1998.11 |
ページ数等 | 727p |
大きさ | 26cm |
NDC8版 | 596 |
NDC分類 | 596 |
図書記号 | チ |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2253 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 199811 |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
MARC種別 | C |
内容紹介 | プロのおいしいコツがこの一冊に! 和・洋・中・エスニックなど、世界の多彩な料理の調理法の基本をわかりやすくビジュアルに解説し、一流料理人によるオリジナルメニューを収録。ソムリエ田崎真也のワインアドバイスつき。 |
テキストの言語 | jpn |
データレベル | F |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20071228 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
一般的処理データ | 20071228 1998 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0001 |
最終更新日付 | 20071228 |
索引フラグ | 1 |
刷次 | 第4刷 |
刷出版年月,頒布年月等 | 2005.11 |
出版国コード | JP |
利用対象 | L |
国コード | 001 |
和洋区分 | 0 |
言語コード | jpn |