タイトル
|
保育園の人気メニュー50
|
タイトルヨミ
|
ホイクエン/ノ/ニンキ/メニュー/ゴジュウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hoikuen/no/ninki/menyu/goju
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ホイクエン/ノ/ニンキ/メニュー/50
|
著者
|
小野/友紀∥著
|
著者ヨミ
|
オノ,ユキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小野/友紀
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ono,Yuki
|
記述形典拠コード
|
110005336500000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005336500000
|
著者標目(著者紹介)
|
慈愛会保育園の管理栄養士を経て、同保育園嘱託、目白大学専任講師、広尾上宮保育園食育アドバイザー。
|
著者
|
東京都社会福祉協議会∥編集
|
著者ヨミ
|
トウキョウト/シャカイ/フクシ/キョウギカイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
東京都社会福祉協議会
|
著者標目(ローマ字形)
|
Tokyoto/Shakai/Fukushi/Kyogikai
|
記述形典拠コード
|
210000045730000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000045730000
|
件名標目(漢字形)
|
保育
|
件名標目(カタカナ形)
|
ホイク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Hoiku
|
件名標目(典拠コード)
|
511374300000000
|
件名標目(漢字形)
|
給食
|
件名標目(カタカナ形)
|
キュウショク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kyushoku
|
件名標目(典拠コード)
|
510649300000000
|
出版者
|
角川学芸出版
|
出版者ヨミ
|
カドカワ/ガクゲイ/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kadokawa/Gakugei/Shuppan
|
出版典拠コード
|
310001278390000
|
出版者
|
角川グループパブリッシング(発売)
|
出版者ヨミ
|
カドカワ/グループ/パブリッシング
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kadokawa/Gurupu/Paburisshingu
|
出版典拠コード
|
310000164140008
|
本体価格
|
¥1400
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2010.3
|
ISBN
|
4-04-653705-8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2010.3
|
TRCMARCNo.
|
10017399
|
Gコード
|
32401466
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1662
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2010.3
|
ページ数等
|
151p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
376.14
|
NDC分類
|
376.14
|
図書記号
|
オホ
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201003
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0946
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
保育園で子どもがいっぱい食べるには、子どもの味覚に合わせた味つけや食材、彩りが大事! 簡単な調理法でバランスよく栄養がとれ、旬の食材を使った1食分の主菜・副菜・ごはん類・汁物のメニューを満載。
|
ジャンル名
|
37
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20100324
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20100324 2010 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20100326
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
I
|
ISBN(13)
|
978-4-04-653705-8
|