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資料詳細・全項目

タイトル 焼酎手帳
タイトルヨミ ショウチュウ/テチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Shochu/techo
著者 SSI∥監修
著者ヨミ ニホンシュ/サービス/ケンキュウカイ/サカショウ/ケンキュウカイ/レンゴウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日本酒サービス研究会・酒匠研究会連合会
著者標目(ローマ字形) Nihonshu/Sabisu/Kenkyukai/Sakasho/Kenkyukai/Rengokai
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) エスエスアイ
著者標目(Yのローマ字形) Esuesuai
記述形典拠コード 210000566120001
著者標目(統一形典拠コード) 210000566120000
件名標目(漢字形) 焼酎
件名標目(カタカナ形) ショウチュウ
件名標目(ローマ字形) Shochu
件名標目(典拠コード) 510966800000000
出版者 東京書籍
出版者ヨミ トウキョウ/ショセキ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tokyo/Shoseki
出版典拠コード 310000186150000
本体価格 ¥1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2010.8
ISBN 4-487-80422-1
ISBNに対応する出版年月 2010.8
TRCMARCNo. 10040141
『週刊新刊全点案内』号数 1679
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.8
ページ数等 215p
大きさ 17cm
NDC8版 588.57
NDC分類 588.57
図書記号  シ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5313
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201008
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
掲載日 2010/07/29
掲載紙 読売新聞
書誌・年譜・年表 文献:p212
内容紹介 原料、製法はもちろん、香味特性やお勧めの飲み方などがひと目でわかり、誰でも簡単に好みの焼酎銘柄を検索できる本。芋・麦・米・黒糖といった様々な焼酎のほか、泡盛も取り上げる。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100726
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20100726 2010         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0002
最終更新日付 20100806
索引フラグ
資料形式 I01
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-487-80422-1
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