タイトル
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江戸グルメ誕生
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タイトルヨミ
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エド/グルメ/タンジョウ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Edo/gurume/tanjo
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サブタイトル
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時代考証で見る江戸の味
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サブタイトルヨミ
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ジダイ/コウショウ/デ/ミル/エド/ノ/アジ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Jidai/kosho/de/miru/edo/no/aji
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著者
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山田/順子∥著
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著者ヨミ
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ヤマダ,ジュンコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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山田/順子
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著者標目(ローマ字形)
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Yamada,Junko
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記述形典拠コード
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110004872620000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004872620000
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著者標目(著者紹介)
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1953年広島県生まれ。専修大学文学部人文学科卒業。放送作家。数多くのクイズ番組、歴史番組の時代考証と構成を手がける。著書に「なぜ、江戸の庶民は時間に正確だったのか?」等。
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著者標目(付記事項(生没年))
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1953~
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件名標目(漢字形)
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食生活-歴史
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件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ-レキシ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu-rekishi
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件名標目(典拠コード)
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510986610070000
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件名標目(漢字形)
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日本-歴史-江戸時代
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件名標目(カタカナ形)
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ニホン-レキシ-エド/ジダイ
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件名標目(ローマ字形)
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Nihon-rekishi-edo/jidai
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件名標目(典拠コード)
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520103814340000
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出版者
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講談社
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出版者ヨミ
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コウダンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kodansha
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出版典拠コード
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310000170270000
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本体価格
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¥1400
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2010.11
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ISBN
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4-06-216030-8
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ISBNに対応する出版年月
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2010.11
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TRCMARCNo.
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10062328
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『週刊新刊全点案内』号数
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1695
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2010.11
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ページ数等
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223p
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大きさ
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19cm
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NDC8版
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383.8
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NDC分類
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383.81361
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図書記号
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ヤエ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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2253
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201011
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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書誌・年譜・年表
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文献:p222~223
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内容紹介
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江戸前といわれる魚介類を中心に、江戸野菜、寿司や蕎麦などの江戸の人々の食べ物と食習慣、市場の様子、料理の名店、庶民と武士の食事の比較などを、多くの図版とともに楽しく紹介する。
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ジャンル名
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11
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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ベルグループコード
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10
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20101124
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20101124 2010 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20101126
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-06-216030-8
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