| タイトル | 中晩柑をつくりこなす |
|---|---|
| タイトルヨミ | チュウバンカン/オ/ツクリコナス |
| サブタイトル | 有望品種の魅力と上手な取り入れ方 |
| サブタイトルヨミ | ユウボウ/ヒンシュ/ノ/ミリョク/ト/ジョウズ/ナ/トリイレカタ |
| 著者 | 農山漁村文化協会∥編 |
| 著者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 出版者 | 農山漁村文化協会 |
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2010.11 |
| ページ数等 | 220p |
| 大きさ | 21cm |
| 価格 | ¥2500 |
| ISBN | 978-4-540-09192-6 |
| 内容紹介 | 品種の育成や産地への導入に関わる第一線の研究者が、労力の分散と所得の向上に役立つ中晩柑品種19種を紹介し、経営への活かし方、樹や果実の特性、高品質・連年生産のカンドコロをわかりやすく解説する。 |
| 件名 | 柑橘類 |
| 件名ヨミ | カンキツルイ |
| ジャンル名 | 産業・工業(60) |
| NDC9版 | 625.37 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |