タイトル
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料理が楽しくなる食材選び便利帳
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タイトルヨミ
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リョウリ/ガ/タノシク/ナル/ショクザイエラビ/ベンリチョウ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Ryori/ga/tanoshiku/naru/shokuzaierabi/benricho
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著者
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渋川/祥子∥監修
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著者ヨミ
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シブカワ,ショウコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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渋川/祥子
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著者標目(ローマ字形)
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Shibukawa,Shoko
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記述形典拠コード
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110000491590000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000491590000
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件名標目(漢字形)
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食品
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件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin
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件名標目(典拠コード)
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510987700000000
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出版者
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家の光協会
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出版者ヨミ
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イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ie/No/Hikari/Kyokai
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出版典拠コード
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310000160470000
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本体価格
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¥1300
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2011.2
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ISBN
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4-259-56318-9
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ISBNに対応する出版年月
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2011.2
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TRCMARCNo.
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11004003
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『週刊新刊全点案内』号数
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1703
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2011.2
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ページ数等
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191p
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大きさ
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21cm
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NDC8版
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498.52
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NDC分類
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498.52
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図書記号
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リ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0301
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201102
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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MARC種別
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A
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掲載日
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2011/02/25
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掲載紙
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読売新聞
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内容紹介
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生食用のカキと加熱用のカキ、新鮮なのはどちら? 新たまねぎとたまねぎ、糖度が高いのはどちら? 料理に使うよく似た2つの食材を比較し、その特徴や用途を解説する。
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ジャンル名
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51
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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ベルグループコード
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05H
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20110125
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20110125 2011 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20110304
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-259-56318-9
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