タイトル
|
ガリ屋がまとめた生姜のはなし
|
タイトルヨミ
|
ガリヤ/ガ/マトメタ/ショウガ/ノ/ハナシ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Gariya/ga/matometa/shoga/no/hanashi
|
著者
|
遠藤/榮∥編
|
著者ヨミ
|
エンドウ,サカエ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
遠藤/榮
|
著者標目(ローマ字形)
|
Endo,Sakae
|
記述形典拠コード
|
110005931190000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005931190000
|
著者標目(著者紹介)
|
昭和16年栃木県生まれ。遠藤食品株式会社代表取締役会長。平成17年黄綬褒章受章。
|
著者
|
遠藤/栄一∥編
|
著者ヨミ
|
エンドウ,エイイチ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
遠藤/栄一
|
著者標目(ローマ字形)
|
Endo,Eiichi
|
記述形典拠コード
|
110005931200000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005931200000
|
著者標目(著者紹介)
|
昭和44年栃木県生まれ。宇都宮大学大学院工学研究科で工学博士号取得。遠藤食品株式会社代表取締役社長。
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1969~
|
件名標目(漢字形)
|
しょうが
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショウガ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shoga
|
件名標目(典拠コード)
|
510037300000000
|
出版者
|
創元社
|
出版者ヨミ
|
ソウゲンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Sogensha
|
出版典拠コード
|
310000180770000
|
本体価格
|
¥1400
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2011.3
|
ISBN
|
4-422-74031-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2011.3
|
TRCMARCNo.
|
11010246
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1708
|
出版地,頒布地等
|
大阪
|
出版年月,頒布年月等
|
2011.3
|
ページ数等
|
223p
|
大きさ
|
19cm
|
NDC8版
|
626.48
|
NDC分類
|
626.48
|
図書記号
|
ガ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4202
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201103
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
おいしくて、からだによい生姜。でも、生姜の魅力はそれだけではありません。筋金入りのガリ屋が、生姜を使った美容と健康の対策法、料理のレシピなどを紹介。真面目な知識や面白エピソードなども収録します。
|
ジャンル名
|
60
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20110228
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20110228 2011 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20110304
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-422-74031-7
|