本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル ガリ屋がまとめた生姜のはなし
タイトルヨミ ガリヤ/ガ/マトメタ/ショウガ/ノ/ハナシ
タイトル標目(ローマ字形) Gariya/ga/matometa/shoga/no/hanashi
著者 遠藤/榮∥編
著者ヨミ エンドウ,サカエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 遠藤/榮
著者標目(ローマ字形) Endo,Sakae
記述形典拠コード 110005931190000
著者標目(統一形典拠コード) 110005931190000
著者標目(著者紹介) 昭和16年栃木県生まれ。遠藤食品株式会社代表取締役会長。平成17年黄綬褒章受章。
著者 遠藤/栄一∥編
著者ヨミ エンドウ,エイイチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 遠藤/栄一
著者標目(ローマ字形) Endo,Eiichi
記述形典拠コード 110005931200000
著者標目(統一形典拠コード) 110005931200000
著者標目(著者紹介) 昭和44年栃木県生まれ。宇都宮大学大学院工学研究科で工学博士号取得。遠藤食品株式会社代表取締役社長。
著者標目(付記事項(生没年)) 1969~
件名標目(漢字形) しょうが
件名標目(カタカナ形) ショウガ
件名標目(ローマ字形) Shoga
件名標目(典拠コード) 510037300000000
出版者 創元社
出版者ヨミ ソウゲンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sogensha
出版典拠コード 310000180770000
本体価格 ¥1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2011.3
ISBN 4-422-74031-7
ISBNに対応する出版年月 2011.3
TRCMARCNo. 11010246
『週刊新刊全点案内』号数 1708
出版地,頒布地等 大阪
出版年月,頒布年月等 2011.3
ページ数等 223p
大きさ 19cm
NDC8版 626.48
NDC分類 626.48
図書記号  ガ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4202
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201103
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
内容紹介 おいしくて、からだによい生姜。でも、生姜の魅力はそれだけではありません。筋金入りのガリ屋が、生姜を使った美容と健康の対策法、料理のレシピなどを紹介。真面目な知識や面白エピソードなども収録します。
ジャンル名 60
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110228
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20110228 2011         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20110304
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-422-74031-7
このページの先頭へ