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Material Details

英語でかんたん和食

  • Content Introduction 照り焼き、肉じゃが、茶碗蒸し、味噌汁など、長いあいだ日本の家庭で愛されてきた和食の作り方を英語と日本語で紹介。海外でも、出汁がなくても、簡単においしく作れるよう工夫。「楽しく簡単和のおかず」の対訳版。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181107840 Tamaho 洋書 596 ム General Books   Checked Out
Reservation Count 0

Basic Information

Title 英語でかんたん和食
Title (Reading) エイゴ/デ/カンタン/ワショク
並列タイトル Japanese HOME COOKING with MASTER CHEF MURATA
Author 村田/吉弘∥著
Author (Reading) ムラタ,ヨシヒロ
Author 齋藤/明∥写真
Author (Reading) サイトウ,アキラ
Publisher 講談社インターナショナル
Publication Date 2011.3
Number of Pages, etc. 143p
Dimensions 19cm
Price ¥1200
ISBN 978-4-7700-4136-4
Content Description 照り焼き、肉じゃが、茶碗蒸し、味噌汁など、長いあいだ日本の家庭で愛されてきた和食の作り方を英語と日本語で紹介。海外でも、出汁がなくても、簡単においしく作れるよう工夫。「楽しく簡単和のおかず」の対訳版。
NDC 9 596.21
Intended Audience 一般(L)

Author Introduction

<村田/吉弘∥著>
老舗料亭「菊乃井」三代目主人。NPO法人日本料理アカデミー理事長。テレビや書籍など幅広く活躍。
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