Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 英語でかんたん和食
タイトルヨミ エイゴ/デ/カンタン/ワショク
タイトル標目(ローマ字形) Eigo/de/kantan/washoku
並列タイトル Japanese HOME COOKING with MASTER CHEF MURATA
著者 村田/吉弘∥著
著者ヨミ ムラタ,ヨシヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 村田/吉弘
著者標目(ローマ字形) Murata,Yoshihiro
記述形典拠コード 110001126700000
著者標目(統一形典拠コード) 110001126700000
著者標目(著者紹介) 老舗料亭「菊乃井」三代目主人。NPO法人日本料理アカデミー理事長。テレビや書籍など幅広く活躍。
著者 齋藤/明∥写真
著者ヨミ サイトウ,アキラ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 齋藤/明
著者標目(ローマ字形) Saito,Akira
記述形典拠コード 110005686130000
著者標目(統一形典拠コード) 110005686130000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
下記の特定事項に属さない注記 英文併記
出版者 講談社インターナショナル
出版者ヨミ コウダンシャ/インターナショナル
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha/Intanashonaru
出版典拠コード 310000170880000
本体価格 ¥1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2011.3
ISBN 4-7700-4136-4
ISBNに対応する出版年月 2011.3
TRCMARCNo. 11015362
『週刊新刊全点案内』号数 1711
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.3
ページ数等 143p
大きさ 19cm
NDC8版 596.21
NDC分類 596.21
図書記号 ムエ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2361
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201103
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 照り焼き、肉じゃが、茶碗蒸し、味噌汁など、長いあいだ日本の家庭で愛されてきた和食の作り方を英語と日本語で紹介。海外でも、出汁がなくても、簡単においしく作れるよう工夫。「楽しく簡単和のおかず」の対訳版。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 eng
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110323
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20110323 2011         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20110325
索引フラグ
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-7700-4136-4
国コード 001
和洋区分 1
言語コード eng
Go to the top of this page