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Material Details

たんぱく質入門 どう作られ、どうはたらくのか ブルーバックス B-1730

  • Content Introduction 生物にとって最も重要な物質である「たんぱく質」。その作られ方から構造、性質、遺伝、病気までをわかりやすく解説する。栄養学と生化学の両面からアプローチした入門書。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181109171 Tamaho 一般新書① 464 タ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title たんぱく質入門
Title (Reading) タンパクシツ/ニュウモン
Subtitle どう作られ、どうはたらくのか
Subtitle (Reading) ドウ/ツクラレ/ドウ/ハタラク/ノカ
Author 武村/政春∥著
Author (Reading) タケムラ,マサハル
Publisher 講談社
Publisher (Reading) コウダンシャ
Base Price ¥900
ISBN 4-06-257730-4
Number of Pages, etc. 244p
Dimensions 18cm
NDC 464.2
Content Description 生物にとって最も重要な物質である「たんぱく質」。その作られ方から構造、性質、遺伝、病気までをわかりやすく解説する。栄養学と生化学の両面からアプローチした入門書。
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