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Material Details

チョコレートの科学 その機能性と製造技術のすべて

  • Content Introduction チョコレートの歴史や原料、カカオ豆処理、液体チョコレート、チョコレート製品の製造や実験など、チョコレートを物理的・化学的側面から解明する。チョコレートの本質がわかる一冊。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181083262 Tamaho 閉架書庫(一般) 588 ベ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title チョコレートの科学
Title (Reading) チョコレート/ノ/カガク
Subtitle その機能性と製造技術のすべて
Subtitle (Reading) ソノ/キノウセイ/ト/セイゾウ/ギジュツ/ノ/スベテ
Author Stephen T.Beckett∥著
Author (Reading) ベケット,S.T.
Author 古谷野/哲夫∥訳
Author (Reading) コヤノ,テツオ
Publisher 光琳
Publisher (Reading) コウリン
Base Price ¥3500
ISBN 4-7712-0704-2
Number of Pages, etc. 193p
Dimensions 21cm
NDC 588.34
Content Description チョコレートの歴史や原料、カカオ豆処理、液体チョコレート、チョコレート製品の製造や実験など、チョコレートを物理的・化学的側面から解明する。チョコレートの本質がわかる一冊。
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