Title
|
豆料理きほんのき
|
Title (Reading)
|
マメリョウリ/キホン/ノ/キ
|
Subtitle
|
昭和元年創業の豆屋さん「べにや長谷川商店」が教える
|
Subtitle
|
ゆでる。甘く煮る。つぶす。蒸す。ゆでた豆を料理する。
|
Subtitle (Reading)
|
ショウワ/ガンネン/ソウギョウ/ノ/マメヤサン/ベニヤ/ハセガワ/ショウテン/ガ/オシエル
|
Subtitle (Reading)
|
ユデル/アマク/ニル/ツブス/ムス/ユデタ/マメ/オ/リョウリ/スル
|
Author
|
長谷川/清美∥著
|
Author (Reading)
|
ハセガワ,キヨミ
|
Publisher
|
主婦と生活社
|
Publisher (Reading)
|
シュフ/ト/セイカツシャ
|
Base Price
|
¥1300
|
ISBN
|
4-391-14360-7
|
Number of Pages, etc.
|
127p
|
Dimensions
|
21cm
|
NDC
|
596.37
|
Content Description
|
豆は、和食だけでなく、洋食や中華、エスニックなど、どんな料理にも使える万能選手。豆の基本的な調理法を解説するとともに、調理法別の豆料理のレシピを紹介します。
|