Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
181136716 | Tamaho | 閉架書庫(一般) | 596 リ | General Books | ||
191013866 | Toyotomi | 閉架 | 596 リ | General Books |
Title | ほんとの本物の発酵食品 |
---|---|
Title (Reading) | ホント/ノ/ホンモノ/ノ/ハッコウ/ショクヒン |
Subtitle | 新鮮な食材を自宅で手軽に保存する! |
Subtitle (Reading) | シンセン/ナ/ショクザイ/オ/ジタク/デ/テガル/ニ/ホゾン/スル |
Author | アレックス・リューイン∥著 |
Author (Reading) | リューイン,アレックス |
Author | 宮田/攝子∥訳 |
Author (Reading) | ミヤタ,セツコ |
Publisher | ガイアブックス |
Publisher (Reading) | ガイア/ブックス |
Base Price | \2200 |
ISBN | 978-4-88282-881-5 |
Number of Pages, etc. | 175p |
Dimensions | 26cm |
NDC | 596 |
Content Description | 新鮮な食材を使って、発酵食品づくりに挑戦してみませんか。食材のさまざまな保存法について説明するほか、食材の選び方、発酵食品づくりの基礎となるザウアークラウトのつくり方、野菜の乳酸発酵法などを紹介します。 |