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Material Details - All Items

タイトル ほんとの本物の発酵食品
タイトルヨミ ホント/ノ/ホンモノ/ノ/ハッコウ/ショクヒン
タイトル標目(ローマ字形) Honto/no/honmono/no/hakko/shokuhin
サブタイトル 新鮮な食材を自宅で手軽に保存する!
サブタイトルヨミ シンセン/ナ/ショクザイ/オ/ジタク/デ/テガル/ニ/ホゾン/スル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shinsen/na/shokuzai/o/jitaku/de/tegaru/ni/hozon/suru
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:Real food fermentation
著者 アレックス・リューイン∥著
著者ヨミ リューイン,アレックス
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Lewin,Alex
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) アレックス/リューイン
著者標目(ローマ字形) Ryuin,Arekkusu
記述形典拠コード 120002727280001
著者標目(統一形典拠コード) 120002727280000
著者標目(著者紹介) ハーヴァード大学で数学を専攻し、コンピューター業界で働いたのち、食と健康に興味をもつ。発酵食品に関する有益な情報を発信したり、発酵食品づくりの講座やワークショップを開催している。
著者 宮田/攝子∥訳
著者ヨミ ミヤタ,セツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 宮田/摂子
著者標目(ローマ字形) Miyata,Setsuko
記述形典拠コード 110003624250001
著者標目(統一形典拠コード) 110003624250000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 発酵食品
件名標目(カタカナ形) ハッコウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Hakko/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511812200000000
件名標目(漢字形) 食品保存法
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/ホゾンホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/hozonho
件名標目(典拠コード) 510989000000000
出版者 ガイアブックス
出版者ヨミ ガイア/ブックス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gaia/Bukkusu
出版典拠コード 310000173420002
本体価格 \2200
ISBN(13)に対応する出版年月 2013.9
ISBN 978-4-88282-881-5
ISBNに対応する出版年月 2013.9
TRCMARCNo. 13047682
『週刊新刊全点案内』号数 1833
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.9
ページ数等 175p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 リホ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2885
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201309
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
書誌・年譜・年表 文献:p168~169
内容紹介 新鮮な食材を使って、発酵食品づくりに挑戦してみませんか。食材のさまざまな保存法について説明するほか、食材の選び方、発酵食品づくりの基礎となるザウアークラウトのつくり方、野菜の乳酸発酵法などを紹介します。
ジャンル名 60
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130917
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20130917 2013 JPN
刊行形態区分 A
原書の言語 eng
更新レベル 0001
最終更新日付 20130920
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-88282-881-5
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