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Material Details

ほんとの本物の発酵食品 新鮮な食材を自宅で手軽に保存する!

  • Content Introduction 新鮮な食材を使って、発酵食品づくりに挑戦してみませんか。食材のさまざまな保存法について説明するほか、食材の選び方、発酵食品づくりの基礎となるザウアークラウトのつくり方、野菜の乳酸発酵法などを紹介します。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181136716 Tamaho 閉架書庫(一般) 596 リ General Books  
191013866 Toyotomi 閉架 596 リ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title ほんとの本物の発酵食品
Title (Reading) ホント/ノ/ホンモノ/ノ/ハッコウ/ショクヒン
Subtitle 新鮮な食材を自宅で手軽に保存する!
Subtitle (Reading) シンセン/ナ/ショクザイ/オ/ジタク/デ/テガル/ニ/ホゾン/スル
Author アレックス・リューイン∥著
Author (Reading) リューイン,アレックス
Author 宮田/攝子∥訳
Author (Reading) ミヤタ,セツコ
Publisher ガイアブックス
Publisher (Reading) ガイア/ブックス
Base Price \2200
ISBN 978-4-88282-881-5
Number of Pages, etc. 175p
Dimensions 26cm
NDC 596
Content Description 新鮮な食材を使って、発酵食品づくりに挑戦してみませんか。食材のさまざまな保存法について説明するほか、食材の選び方、発酵食品づくりの基礎となるザウアークラウトのつくり方、野菜の乳酸発酵法などを紹介します。
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