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Material Details

すべてがわかる!「豆類」事典 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで 食材の教科書シリーズ

  • Content Introduction 豆類の基礎知識から、活用レシピ、自宅で育てるための栽培法まで、豆類に関する幅広い内容を科学的かつ分かりやすく解説する。豆カタログ、豆製品カタログ、豆類・お取り寄せ帖も収録。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181123573 Tamaho 一般⑪ 616 ス General Books  
191013817 Toyotomi 閉架 616 ス General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title すべてがわかる!「豆類」事典
Title (Reading) スベテ/ガ/ワカル/マメルイ/ジテン
Subtitle 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで
Subtitle (Reading) キソ/チシキ/ヤ/カイセツ/ワ/モチロン/レシピ/カラ/オトリヨセ/マデ
Author 加藤/淳∥監修
Author (Reading) カトウ,ジュン
Author 宗像/伸子∥監修
Author (Reading) ムナカタ,ノブコ
Publisher 世界文化社
Publisher (Reading) セカイ/ブンカシャ
Base Price ¥1600
ISBN 4-418-13335-2
Number of Pages, etc. 190p
Dimensions 21cm
NDC 616.7
Content Description 豆類の基礎知識から、活用レシピ、自宅で育てるための栽培法まで、豆類に関する幅広い内容を科学的かつ分かりやすく解説する。豆カタログ、豆製品カタログ、豆類・お取り寄せ帖も収録。
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