Go to the content

Material Details - All Items

タイトル すべてがわかる!「豆類」事典
タイトルヨミ スベテ/ガ/ワカル/マメルイ/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Subete/ga/wakaru/mamerui/jiten
サブタイトル 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで
シリーズ名標目(カタカナ形) ショクザイ/ノ/キョウカショ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shokuzai/no/kyokasho/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 608685900000000
シリーズ名 食材の教科書シリーズ
サブタイトルヨミ キソ/チシキ/ヤ/カイセツ/ワ/モチロン/レシピ/カラ/オトリヨセ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kiso/chishiki/ya/kaisetsu/wa/mochiron/reshipi/kara/otoriyose/made
著者 加藤/淳∥監修
著者ヨミ カトウ,ジュン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 加藤/淳
著者標目(ローマ字形) Kato,Jun
記述形典拠コード 110005226760000
著者標目(統一形典拠コード) 110005226760000
著者標目(付記事項(生没年)) 1958~
著者 宗像/伸子∥監修
著者ヨミ ムナカタ,ノブコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 宗像/伸子
著者標目(ローマ字形) Munakata,Nobuko
記述形典拠コード 110000976650000
著者標目(統一形典拠コード) 110000976650000
件名標目(漢字形) 豆類
件名標目(カタカナ形) マメルイ
件名標目(ローマ字形) Mamerui
件名標目(典拠コード) 511240500000000
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
出版典拠コード 310000179130000
本体価格 ¥1600
ISBN(13)に対応する出版年月 2013.10
ISBN 4-418-13335-2
ISBNに対応する出版年月 2013.10
TRCMARCNo. 13049224
『週刊新刊全点案内』号数 1834
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.10
ページ数等 190p
大きさ 21cm
NDC8版 616.7
NDC分類 616.7
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201310
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
書誌・年譜・年表 文献:p190
内容紹介 豆類の基礎知識から、活用レシピ、自宅で育てるための栽培法まで、豆類に関する幅広い内容を科学的かつ分かりやすく解説する。豆カタログ、豆製品カタログ、豆類・お取り寄せ帖も収録。
ジャンル名 60
テキストの言語 jpn
データレベル
ベルグループコード 05H
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130924
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20130924 2013         JPN          
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20130927
索引フラグ
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-418-13335-2
Go to the top of this page