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Material Details

おいしい新調味料塩レモン・塩ゆずレシピ

  • Content Introduction 切って、塩に漬けるだけで完成する塩レモン&塩ゆず。どんな素材にもよく合う新感覚調味料の作り方と、それを使った料理、ソース・たれ・ドレッシングのレシピを紹介します。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
91124223 Tatomi 閉架書庫 596 タ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title おいしい新調味料塩レモン・塩ゆずレシピ
Title (Reading) オイシイ/シンチョウミリョウ/シオレモン/シオユズ/レシピ
Author 高橋/雅子∥著
Author (Reading) タカハシ,マサコ
Publisher 池田書店
Publication Date 2014.5
Number of Pages, etc. 95p
Dimensions 21cm
Price ¥1000
ISBN 978-4-262-13005-7
Content Description 切って、塩に漬けるだけで完成する塩レモン&塩ゆず。どんな素材にもよく合う新感覚調味料の作り方と、それを使った料理、ソース・たれ・ドレッシングのレシピを紹介します。
NDC 9 596
Intended Audience 一般(L)

Author Introduction

<高橋/雅子∥著>
1969年神奈川県生まれ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。日本ソムリエ協会ワインアドバイザー。著書に「「自家製酵母」のパン教室」「わいんのある12ケ月」など。
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