タイトル
|
おいしい新調味料塩レモン・塩ゆずレシピ
|
タイトルヨミ
|
オイシイ/シンチョウミリョウ/シオレモン/シオユズ/レシピ
|
著者
|
高橋/雅子∥著
|
著者ヨミ
|
タカハシ,マサコ
|
著者紹介
|
1969年神奈川県生まれ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。日本ソムリエ協会ワインアドバイザー。著書に「「自家製酵母」のパン教室」「わいんのある12ケ月」など。
|
出版者
|
池田書店
|
出版者ヨミ
|
イケダ/ショテン
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2014.5
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
21cm
|
価格
|
¥1000
|
ISBN
|
978-4-262-13005-7
|
内容紹介
|
切って、塩に漬けるだけで完成する塩レモン&塩ゆず。どんな素材にもよく合う新感覚調味料の作り方と、それを使った料理、ソース・たれ・ドレッシングのレシピを紹介します。
|
件名
|
料理
|
件名ヨミ
|
リョウリ
|
件名
|
調味料
|
件名ヨミ
|
チョウミリョウ
|
件名
|
レモン
|
件名ヨミ
|
レモン
|
件名
|
ゆず
|
件名ヨミ
|
ユズ
|
件名
|
塩
|
件名ヨミ
|
シオ
|
ジャンル名
|
料理・グルメ(51)
|
NDC9版
|
596
|
利用対象
|
一般(L)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
索引フラグ
|
あり(1)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|