| タイトル | おいしい新調味料塩レモン・塩ゆずレシピ |
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| タイトルヨミ | オイシイ/シンチョウミリョウ/シオレモン/シオユズ/レシピ |
| 著者 | 高橋/雅子∥著 |
| 著者ヨミ | タカハシ,マサコ |
| 著者紹介 | 1969年神奈川県生まれ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。日本ソムリエ協会ワインアドバイザー。著書に「「自家製酵母」のパン教室」「わいんのある12ケ月」など。 |
| 出版者 | 池田書店 |
| 出版者ヨミ | イケダ/ショテン |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2014.5 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 21cm |
| 価格 | ¥1000 |
| ISBN | 978-4-262-13005-7 |
| 内容紹介 | 切って、塩に漬けるだけで完成する塩レモン&塩ゆず。どんな素材にもよく合う新感覚調味料の作り方と、それを使った料理、ソース・たれ・ドレッシングのレシピを紹介します。 |
| 件名 | 料理 |
| 件名ヨミ | リョウリ |
| 件名 | 調味料 |
| 件名ヨミ | チョウミリョウ |
| 件名 | レモン |
| 件名ヨミ | レモン |
| 件名 | ゆず |
| 件名ヨミ | ユズ |
| 件名 | 塩 |
| 件名ヨミ | シオ |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| NDC9版 | 596 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| 索引フラグ | あり(1) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |