Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル おいしい新調味料塩レモン・塩ゆずレシピ
タイトルヨミ オイシイ/シンチョウミリョウ/シオレモン/シオユズ/レシピ
著者 高橋/雅子∥著
著者ヨミ タカハシ,マサコ
著者紹介 1969年神奈川県生まれ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。日本ソムリエ協会ワインアドバイザー。著書に「「自家製酵母」のパン教室」「わいんのある12ケ月」など。
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
出版地 東京
出版年月 2014.5
ページ数等 95p
大きさ 21cm
価格 ¥1000
ISBN 978-4-262-13005-7
内容紹介 切って、塩に漬けるだけで完成する塩レモン&塩ゆず。どんな素材にもよく合う新感覚調味料の作り方と、それを使った料理、ソース・たれ・ドレッシングのレシピを紹介します。
件名 料理
件名ヨミ リョウリ
件名 調味料
件名ヨミ チョウミリョウ
件名 レモン
件名ヨミ レモン
件名 ゆず
件名ヨミ ユズ
件名
件名ヨミ シオ
ジャンル名 料理・グルメ(51)
NDC9版 596
利用対象 一般(L)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
索引フラグ あり(1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
Go to the top of this page