
| Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 91124223 | Tatomi | 閉架書庫 | 596 タ | General Books |
| Title | おいしい新調味料塩レモン・塩ゆずレシピ |
|---|---|
| Title (Reading) | オイシイ/シンチョウミリョウ/シオレモン/シオユズ/レシピ |
| Author | 高橋/雅子∥著 |
| Author (Reading) | タカハシ,マサコ |
| Publisher | 池田書店 |
| Publication Date | 2014.5 |
| Number of Pages, etc. | 95p |
| Dimensions | 21cm |
| Price | ¥1000 |
| ISBN | 978-4-262-13005-7 |
| Content Description | 切って、塩に漬けるだけで完成する塩レモン&塩ゆず。どんな素材にもよく合う新感覚調味料の作り方と、それを使った料理、ソース・たれ・ドレッシングのレシピを紹介します。 |
| NDC 9 | 596 |
| Intended Audience | 一般(L) |
|
<高橋/雅子∥著>
1969年神奈川県生まれ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。日本ソムリエ協会ワインアドバイザー。著書に「「自家製酵母」のパン教室」「わいんのある12ケ月」など。
|