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Material Details

ビールの歴史 「食」の図書館

  • Content Introduction ビール造りは「女の仕事」だった古代・中世の時代から、近代的なラガー・ビール誕生の時代、現代の隆盛まで、ビールの歩みを豊富な写真と共に楽しく描く。地ビール、各国ビール事情にもふれた、ビールの文化史。レシピ付き。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181128611 Tamaho 一般新書③ 588 ス General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title ビールの歴史
Title (Reading) ビール/ノ/レキシ
Author ギャビン・D.スミス∥著
Author (Reading) スミス,ギャビン D.
Author 大間知/知子∥訳
Author (Reading) オオマチ,トモコ
Publisher 原書房
Publisher (Reading) ハラ/ショボウ
Base Price \2000
ISBN 978-4-562-05090-1
Number of Pages, etc. 187p
Dimensions 20cm
NDC 588.54
Content Description ビール造りは「女の仕事」だった古代・中世の時代から、近代的なラガー・ビール誕生の時代、現代の隆盛まで、ビールの歩みを豊富な写真と共に楽しく描く。地ビール、各国ビール事情にもふれた、ビールの文化史。レシピ付き。
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