Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
181129048 | Tamaho | 閉架書庫(一般) | 376 オ | General Books |
Title | 給食室の仕事・基本のき |
---|---|
Title (Reading) | キュウショクシツ/ノ/シゴト/キホン/ノ/キ |
Subtitle | 安全でおいしい保育園の食事作りのために |
Subtitle (Reading) | アンゼン/デ/オイシイ/ホイクエン/ノ/ショクジズクリ/ノ/タメ/ニ |
Author | 小川/美智子∥著 |
Author (Reading) | オガワ,ミチコ |
Publisher | 芽ばえ社 |
Publisher (Reading) | メバエシャ |
Base Price | \1200 |
ISBN | 978-4-89579-368-1 |
Number of Pages, etc. | 96p |
Dimensions | 21cm |
NDC | 376.14 |
Content Description | 保育園栄養士の著者が、調理室に入る前に必ず行うこと、乳幼児のための調理、栄養価計算と献立作成、食中毒・二次感染予防、アレルギー対応食の提供など、給食室の仕事の基本を紹介します。『食べもの文化』別冊の単行本化。 |