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タイトル 給食室の仕事・基本のき
タイトルヨミ キュウショクシツ/ノ/シゴト/キホン/ノ/キ
タイトル標目(ローマ字形) Kyushokushitsu/no/shigoto/kihon/no/ki
サブタイトル 安全でおいしい保育園の食事作りのために
サブタイトルヨミ アンゼン/デ/オイシイ/ホイクエン/ノ/ショクジズクリ/ノ/タメ/ニ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Anzen/de/oishii/hoikuen/no/shokujizukuri/no/tame/ni
著者 小川/美智子∥著
著者ヨミ オガワ,ミチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小川/美智子
著者標目(ローマ字形) Ogawa,Michiko
記述形典拠コード 110004492550000
著者標目(統一形典拠コード) 110004492550000
著者標目(著者紹介) 東京都福生市弥生保育園栄養士。著書に「旬がおいしい!保育園のシンプル献立」など。
件名標目(漢字形) 保育
件名標目(カタカナ形) ホイク
件名標目(ローマ字形) Hoiku
件名標目(典拠コード) 511374300000000
件名標目(漢字形) 給食
件名標目(カタカナ形) キュウショク
件名標目(ローマ字形) Kyushoku
件名標目(典拠コード) 510649300000000
版および書誌的来歴に関する注記 2014年8月刊の再刊
出版者 芽ばえ社
出版者ヨミ メバエシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Mebaesha
出版典拠コード 310000199370000
本体価格 \1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2014.10
ISBN 978-4-89579-368-1
ISBNに対応する出版年月 2014.10
TRCMARCNo. 14050774
『週刊新刊全点案内』号数 1884
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.10
ページ数等 96p
大きさ 21cm
NDC8版 376.14
NDC分類 376.14
図書記号 オキ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8345
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201410
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 保育園栄養士の著者が、調理室に入る前に必ず行うこと、乳幼児のための調理、栄養価計算と献立作成、食中毒・二次感染予防、アレルギー対応食の提供など、給食室の仕事の基本を紹介します。『食べもの文化』別冊の単行本化。
ジャンル名 37
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20141002
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20141002 2014 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20141003
出版国コード JP
装丁コード 10
特殊な刊行形態区分 R
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-89579-368-1
和洋区分 0
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