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Material Details

パンの世界 基本から最前線まで 講談社選書メチエ 585

  • Content Introduction 焼きたてパンを楽しむ文化はいつ生まれたか。大きく焼くパンと小さく焼くパン、それぞれのメリットとは。パン職人の著者が、パンの起源、日本での受容史を辿り、パン作りの精妙なプロセスを紹介する。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181129243 Tamaho 一般⑫ 588 シ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title パンの世界
Title (Reading) パン/ノ/セカイ
Subtitle 基本から最前線まで
Subtitle (Reading) キホン/カラ/サイゼンセン/マデ
Author 志賀/勝栄∥著
Author (Reading) シガ,カツエイ
Publisher 講談社
Publisher (Reading) コウダンシャ
Base Price \1650
ISBN 978-4-06-258588-0
Number of Pages, etc. 253p
Dimensions 19cm
NDC 588.32
Content Description 焼きたてパンを楽しむ文化はいつ生まれたか。大きく焼くパンと小さく焼くパン、それぞれのメリットとは。パン職人の著者が、パンの起源、日本での受容史を辿り、パン作りの精妙なプロセスを紹介する。
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