
| Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 181129838 | Tamaho | 閉架書庫(一般) | 596 タ | General Books |
| Title | 塩ゆずレシピ |
|---|---|
| Title (Reading) | シオユズ/レシピ |
| Subtitle | 和食によく合う香りの調味料 |
| Subtitle (Reading) | ワショク/ニ/ヨク/アウ/カオリ/ノ/チョウミリョウ |
| Author | 高橋/雅子∥著 |
| Author (Reading) | タカハシ,マサコ |
| Publisher | 池田書店 |
| Publication Date | 2014.11 |
| Number of Pages, etc. | 111p |
| Dimensions | 21cm |
| Price | \1000 |
| ISBN | 978-4-262-13011-8 |
| Content Description | 塩ゆずとろろ、手羽先の塩ゆず煮、まぐろの塩ゆず辛子和え、塩ゆずおにぎり…。和食によく合う香りの調味料「塩ゆず」のつくり方と、それを使った料理のレシピを紹介します。スイーツ&ドレッシングのレシピも収録。 |
| NDC 9 | 596 |
| Intended Audience | 一般(L) |
|
<高橋/雅子∥著>
1969年神奈川県生まれ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。日本ソムリエ協会ワインアドバイザー。著書に「「自家製酵母」のパン教室」「わいんのある12ケ月」など。
|