タイトル
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塩ゆずレシピ
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タイトルヨミ
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シオユズ/レシピ
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サブタイトル
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和食によく合う香りの調味料
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サブタイトルヨミ
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ワショク/ニ/ヨク/アウ/カオリ/ノ/チョウミリョウ
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著者
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高橋/雅子∥著
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著者ヨミ
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タカハシ,マサコ
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著者紹介
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1969年神奈川県生まれ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。日本ソムリエ協会ワインアドバイザー。著書に「「自家製酵母」のパン教室」「わいんのある12ケ月」など。
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出版者
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池田書店
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出版者ヨミ
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イケダ/ショテン
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出版地
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東京
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出版年月
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2014.11
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ページ数等
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111p
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大きさ
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21cm
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価格
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\1000
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ISBN
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978-4-262-13011-8
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内容紹介
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塩ゆずとろろ、手羽先の塩ゆず煮、まぐろの塩ゆず辛子和え、塩ゆずおにぎり…。和食によく合う香りの調味料「塩ゆず」のつくり方と、それを使った料理のレシピを紹介します。スイーツ&ドレッシングのレシピも収録。
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件名
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料理
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件名ヨミ
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リョウリ
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件名
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調味料
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件名ヨミ
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チョウミリョウ
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件名
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ゆず
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件名ヨミ
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ユズ
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件名
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塩
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件名ヨミ
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シオ
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ジャンル名
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料理・グルメ(51)
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NDC9版
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596
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利用対象
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一般(L)
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装丁コード
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ソフトカバー(10)
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刊行形態区分
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単品(A)
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索引フラグ
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あり(1)
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テキストの言語
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日本語(jpn)
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出版国
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日本国(JP)
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