Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 塩ゆずレシピ
タイトルヨミ シオユズ/レシピ
サブタイトル 和食によく合う香りの調味料
サブタイトルヨミ ワショク/ニ/ヨク/アウ/カオリ/ノ/チョウミリョウ
著者 高橋/雅子∥著
著者ヨミ タカハシ,マサコ
著者紹介 1969年神奈川県生まれ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。日本ソムリエ協会ワインアドバイザー。著書に「「自家製酵母」のパン教室」「わいんのある12ケ月」など。
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
出版地 東京
出版年月 2014.11
ページ数等 111p
大きさ 21cm
価格 \1000
ISBN 978-4-262-13011-8
内容紹介 塩ゆずとろろ、手羽先の塩ゆず煮、まぐろの塩ゆず辛子和え、塩ゆずおにぎり…。和食によく合う香りの調味料「塩ゆず」のつくり方と、それを使った料理のレシピを紹介します。スイーツ&ドレッシングのレシピも収録。
件名 料理
件名ヨミ リョウリ
件名 調味料
件名ヨミ チョウミリョウ
件名 ゆず
件名ヨミ ユズ
件名
件名ヨミ シオ
ジャンル名 料理・グルメ(51)
NDC9版 596
利用対象 一般(L)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
索引フラグ あり(1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
Go to the top of this page