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Material Details

レモンの歴史 「食」の図書館

  • Content Introduction しぼって、切って、漬けておいしく、油としても使えるレモンの歴史を紹介。信仰や儀式との関係、メディチ家の重要な役割、重病の特効薬など、アラブ人が世界に伝えた果物の驚きのエピソードを収録する。レシピ付き。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181129890 Tamaho 一般新書③ 625 ゾ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title レモンの歴史
Title (Reading) レモン/ノ/レキシ
Author トビー・ゾンネマン∥著
Author (Reading) ゾンネマン,トビー
Author 高尾/菜つこ∥訳
Author (Reading) タカオ,ナツコ
Publisher 原書房
Publisher (Reading) ハラ/ショボウ
Base Price \2000
ISBN 978-4-562-05111-3
Number of Pages, etc. 184p
Dimensions 20cm
NDC 625.37
Content Description しぼって、切って、漬けておいしく、油としても使えるレモンの歴史を紹介。信仰や儀式との関係、メディチ家の重要な役割、重病の特効薬など、アラブ人が世界に伝えた果物の驚きのエピソードを収録する。レシピ付き。
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