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Material Details

粉がお菓子をおいしくする スイーツと小麦粉のメカニズム

  • Content Introduction お菓子作りの小麦粉の「?」を解決する本。ベーシックな知識から、19人のパティシエやブーランジェの協力を得た43品のバリエーション豊富なレシピまで、製菓における小麦粉使いのヒントをまとめる。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181133337 Tamaho 閉架書庫(一般) 596.65 コ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 粉がお菓子をおいしくする
Title (Reading) コナ/ガ/オカシ/オ/オイシク/スル
Subtitle スイーツと小麦粉のメカニズム
Subtitle (Reading) スイーツ/ト/コムギコ/ノ/メカニズム
Author 八木/淳司∥監修
Author (Reading) ヤギ,ジュンジ
Author 永井/紀之∥監修
Author (Reading) ナガイ,ノリユキ
Author 柴田書店∥編
Author (Reading) シバタ/ショテン
Publisher 柴田書店
Publisher (Reading) シバタ/ショテン
Base Price \2000
ISBN 978-4-388-06202-7
Number of Pages, etc. 119p
Dimensions 26cm
NDC 596.65
Content Description お菓子作りの小麦粉の「?」を解決する本。ベーシックな知識から、19人のパティシエやブーランジェの協力を得た43品のバリエーション豊富なレシピまで、製菓における小麦粉使いのヒントをまとめる。
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