Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 粉がお菓子をおいしくする
タイトルヨミ コナ/ガ/オカシ/オ/オイシク/スル
タイトル標目(ローマ字形) Kona/ga/okashi/o/oishiku/suru
サブタイトル スイーツと小麦粉のメカニズム
サブタイトルヨミ スイーツ/ト/コムギコ/ノ/メカニズム
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Suitsu/to/komugiko/no/mekanizumu
著者 八木/淳司∥監修
著者ヨミ ヤギ,ジュンジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 八木/淳司
著者標目(ローマ字形) Yagi,Junji
記述形典拠コード 110003118420000
著者標目(統一形典拠コード) 110003118420000
著者 永井/紀之∥監修
著者ヨミ ナガイ,ノリユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 永井/紀之
著者標目(ローマ字形) Nagai,Noriyuki
記述形典拠コード 110003101190000
著者標目(統一形典拠コード) 110003101190000
著者 柴田書店∥編
著者ヨミ シバタ/ショテン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柴田書店
著者標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
記述形典拠コード 210000090910000
著者標目(統一形典拠コード) 210000090910000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) 小麦粉
件名標目(カタカナ形) コムギコ
件名標目(ローマ字形) Komugiko
件名標目(典拠コード) 510953300000000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
出版典拠コード 310000174140000
本体価格 \2000
ISBN(13)に対応する出版年月 2015.1
ISBN 978-4-388-06202-7
ISBNに対応する出版年月 2015.1
TRCMARCNo. 15000803
『週刊新刊全点案内』号数 1896
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.1
ページ数等 119p
大きさ 26cm
NDC8版 596.6
NDC分類 596.65
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201501
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別 A
内容紹介 お菓子作りの小麦粉の「?」を解決する本。ベーシックな知識から、19人のパティシエやブーランジェの協力を得た43品のバリエーション豊富なレシピまで、製菓における小麦粉使いのヒントをまとめる。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20141224
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20141224 2015 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
最終更新日付 20141226
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-388-06202-7
和洋区分 0
Go to the top of this page