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発酵食品の科学 B&Tブックス  おもしろサイエンス

  • Content Introduction 古くから世界中で食されてきた発酵食品は、微生物の力で保存性はもちろん、味や栄養も高めることができる。日本人におなじみの麹菌のはたらきから多種多様な発酵食品まで、微生物たちが醸し出す世界を紹介する。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
91128915 Tatomi 工業・建築 588 サ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 発酵食品の科学
Title (Reading) ハッコウ/ショクヒン/ノ/カガク
Author 坂本/卓∥著
Author (Reading) サカモト,タカシ
Publisher 日刊工業新聞社
Publisher (Reading) ニッカン/コウギョウ/シンブンシャ
Base Price \1600
ISBN 978-4-526-07376-2
Number of Pages, etc. 167p
Dimensions 21cm
NDC 588.51
Content Description 古くから世界中で食されてきた発酵食品は、微生物の力で保存性はもちろん、味や栄養も高めることができる。日本人におなじみの麹菌のはたらきから多種多様な発酵食品まで、微生物たちが醸し出す世界を紹介する。
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