Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
91127775 | Tatomi | 工業・建築 | 588 チ | General Books |
Title | チョコレートの科学 |
---|---|
Title (Reading) | チョコレート/ノ/カガク |
Author | 大澤/俊彦∥著 |
Author (Reading) | オオサワ,トシヒコ |
Author | 木村/修一∥著 |
Author (Reading) | キムラ,シュウイチ |
Author | 古谷野/哲夫∥著 |
Author (Reading) | コヤノ,テツオ |
Author | 佐藤/清隆∥著 |
Author (Reading) | サトウ,キヨタカ |
Publisher | 朝倉書店 |
Publisher (Reading) | アサクラ/ショテン |
Base Price | \3200 |
ISBN | 978-4-254-43549-8 |
Number of Pages, etc. | 5,151p |
Dimensions | 21cm |
NDC | 588.34 |
Content Description | おいしさの点からもヒトの健康の増進の点からも、チョコレートは優れた食べ物である。栄養学、食品物理学、および製造技術の立場から、チョコレートの健康効果とおいしさの発現に関する最新の研究成果を紹介する。 |