| タイトル | チョコレートの科学 |
|---|---|
| タイトルヨミ | チョコレート/ノ/カガク |
| 著者 | 大澤/俊彦∥著 |
| 著者ヨミ | オオサワ,トシヒコ |
| 著者紹介 | 1946年兵庫県生まれ。愛知学院大学心身科学部教授。農学博士。 |
| 著者 | 木村/修一∥著 |
| 著者ヨミ | キムラ,シュウイチ |
| 著者紹介 | 1929年栃木県生まれ。東北大学、昭和女子大学名誉教授。農学博士。 |
| 著者 | 古谷野/哲夫∥著 |
| 著者ヨミ | コヤノ,テツオ |
| 著者 | 佐藤/清隆∥著 |
| 著者ヨミ | サトウ,キヨタカ |
| シリーズ | 食物と健康の科学シリーズ |
| シリーズヨミ | ショクモツ/ト/ケンコウ/ノ/カガク/シリーズ |
| 出版者 | 朝倉書店 |
| 出版者ヨミ | アサクラ/ショテン |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2015.5 |
| ページ数等 | 5,151p |
| 大きさ | 21cm |
| 価格 | \3200 |
| ISBN | 978-4-254-43549-8 |
| 内容紹介 | おいしさの点からもヒトの健康の増進の点からも、チョコレートは優れた食べ物である。栄養学、食品物理学、および製造技術の立場から、チョコレートの健康効果とおいしさの発現に関する最新の研究成果を紹介する。 |
| 件名 | チョコレート |
| 件名ヨミ | チョコレート |
| ジャンル名 | 産業・工業(60) |
| NDC9版 | 588.34 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| 索引フラグ | あり(1) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |