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Material Details

和食に恋して 和食文化考

  • Content Introduction 和食とは何だろう-。和食の歴史をはじめ、さまざまな和食の料理、懐石料理と会席料理の違い、そして和食のマナーのことなど、知っているようで実は知らないことが多い和食について、快刀乱麻の切れ味で解説する。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181136272 Tamaho 一般⑬ 383 ト General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 和食に恋して
Title (Reading) ワショク/ニ/コイシテ
Subtitle 和食文化考
Subtitle (Reading) ワショク/ブンカコウ
Author 鳥居本/幸代∥著
Author (Reading) トリイモト,ユキヨ
Publisher 春秋社
Publisher (Reading) シュンジュウシャ
Base Price \2000
ISBN 978-4-393-75123-7
Number of Pages, etc. 265p
Dimensions 20cm
NDC 383.81
Content Description 和食とは何だろう-。和食の歴史をはじめ、さまざまな和食の料理、懐石料理と会席料理の違い、そして和食のマナーのことなど、知っているようで実は知らないことが多い和食について、快刀乱麻の切れ味で解説する。
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