Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
181136601 | Tamaho | 医育 | R 498.5 マ | General Books |
Title | マルシェ食材大図鑑 |
---|---|
Title (Reading) | マルシェ/ショクザイ/ダイズカン |
Author | 辻調理師専門学校∥監修 |
Author (Reading) | ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ |
Publisher | 講談社 |
Publisher (Reading) | コウダンシャ |
Base Price | \4500 |
ISBN | 978-4-06-219684-0 |
Number of Pages, etc. | 511p |
Dimensions | 25cm |
NDC | 498.52 |
Content Description | 生鮮食材から加工食材、調味料まで、料理のプロが使う食材を1800点以上の写真で掲載したビジュアル図鑑。野菜、果物、魚介などカテゴリー別にわかりやすく配列し、乾燥熟成肉や海外のブランド豚といった新しい情報も紹介。 |