Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル マルシェ食材大図鑑
タイトルヨミ マルシェ/ショクザイ/ダイズカン
タイトル標目(ローマ字形) Marushe/shokuzai/daizukan
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) リョウリ/ザイリョウ/ダイズカン/マルシェ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Ryori/zairyo/daizukan/marushe
タイトルに関する注記のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ショクザイ/ダイズカン/Marche
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) ショクザイ/ダイズカン/マルシェ
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Shokuzai/daizukan/marushe
著者 辻調理師専門学校∥監修
著者ヨミ ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 辻調理師専門学校
著者標目(ローマ字形) Tsuji/Chorishi/Senmon/Gakko
記述形典拠コード 210000053330000
著者標目(統一形典拠コード) 210000053330000
件名標目(漢字形) 食品-便覧
件名標目(カタカナ形) ショクヒン-ベンラン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin-benran
件名標目(典拠コード) 510987710050000
版および書誌的来歴に関する注記 初版のタイトル:料理材料大図鑑マルシェ
タイトルに関する注記 奥付のタイトル:食材大図鑑March〓
タイトルに関する注記 背のタイトル:食材大図鑑マルシェ
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
出版典拠コード 310000170270000
本体価格 \4500
ISBN(13)に対応する出版年月 2015.10
ISBN 978-4-06-219684-0
ISBNに対応する出版年月 2015.10
TRCMARCNo. 15051740
『週刊新刊全点案内』号数 1934
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.10
版表示 完全改訂版
ページ数等 511p
大きさ 25cm
別置記号 R
NDC8版 498.52
NDC分類 498.52
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201510
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別 A
内容紹介 生鮮食材から加工食材、調味料まで、料理のプロが使う食材を1800点以上の写真で掲載したビジュアル図鑑。野菜、果物、魚介などカテゴリー別にわかりやすく配列し、乾燥熟成肉や海外のブランド豚といった新しい情報も紹介。
ジャンル名 52
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 06H
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20151007
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20151007 2015 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20151009
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-06-219684-0
Go to the top of this page