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Material Details

はじめてのイタリア野菜 60種の育て方と食べ方

  • Content Introduction イタリアをはじめヨーロッパでよく料理に用いられる野菜全60種をとりあげ、基本的な生育特性、おさえておきたい栽培のコツ、食べ方・利用のワンポイントなどを、写真とともに紹介する。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181136833 Tamaho 一般⑪ 626 フ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title はじめてのイタリア野菜
Title (Reading) ハジメテ/ノ/イタリア/ヤサイ
Subtitle 60種の育て方と食べ方
Subtitle (Reading) ロクジッシュ/ノ/ソダテカタ/ト/タベカタ
Author 藤目/幸擴∥著
Author (Reading) フジメ,ユキヒロ
Publisher 農山漁村文化協会
Publisher (Reading) ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
Base Price \1800
ISBN 978-4-540-14233-8
Number of Pages, etc. 95p
Dimensions 24cm
NDC 626
Content Description イタリアをはじめヨーロッパでよく料理に用いられる野菜全60種をとりあげ、基本的な生育特性、おさえておきたい栽培のコツ、食べ方・利用のワンポイントなどを、写真とともに紹介する。
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