タイトル
|
はじめてのイタリア野菜
|
タイトルヨミ
|
ハジメテ/ノ/イタリア/ヤサイ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hajimete/no/itaria/yasai
|
サブタイトル
|
60種の育て方と食べ方
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
60シュ/ノ/ソダテカタ/ト/タベカタ
|
サブタイトルヨミ
|
ロクジッシュ/ノ/ソダテカタ/ト/タベカタ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Rokujisshu/no/sodatekata/to/tabekata
|
著者
|
藤目/幸擴∥著
|
著者ヨミ
|
フジメ,ユキヒロ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
藤目/幸拡
|
著者標目(ローマ字形)
|
Fujime,Yukihiro
|
記述形典拠コード
|
110002705910001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002705910000
|
著者標目(著者紹介)
|
京都大学大学院農学研究科修了。農学博士(京都大学)。京都府立大学名誉教授、NPO京の農・園芸福祉研究会理事長ほか。野菜の生理・生態が専門。イタリア野菜の栽培指導なども行う。
|
件名標目(漢字形)
|
蔬菜-栽培
|
件名標目(カタカナ形)
|
ソサイ-サイバイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Sosai-saibai
|
件名標目(典拠コード)
|
511529110010000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810080000
|
出版者
|
農山漁村文化協会
|
出版者ヨミ
|
ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
|
出版典拠コード
|
310000191910000
|
本体価格
|
\1800
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2015.10
|
ISBN
|
978-4-540-14233-8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2015.10
|
TRCMARCNo.
|
15054285
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1936
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2015.10
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
24cm
|
NDC8版
|
626
|
NDC分類
|
626
|
図書記号
|
フハ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6805
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201510
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
イタリアをはじめヨーロッパでよく料理に用いられる野菜全60種をとりあげ、基本的な生育特性、おさえておきたい栽培のコツ、食べ方・利用のワンポイントなどを、写真とともに紹介する。
|
ジャンル名
|
60
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
ベルグループコード
|
12
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20151021
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20151021 2015 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20151023
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-540-14233-8
|