Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル はじめてのイタリア野菜
タイトルヨミ ハジメテ/ノ/イタリア/ヤサイ
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete/no/itaria/yasai
サブタイトル 60種の育て方と食べ方
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 60シュ/ノ/ソダテカタ/ト/タベカタ
サブタイトルヨミ ロクジッシュ/ノ/ソダテカタ/ト/タベカタ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Rokujisshu/no/sodatekata/to/tabekata
著者 藤目/幸擴∥著
著者ヨミ フジメ,ユキヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤目/幸拡
著者標目(ローマ字形) Fujime,Yukihiro
記述形典拠コード 110002705910001
著者標目(統一形典拠コード) 110002705910000
著者標目(著者紹介) 京都大学大学院農学研究科修了。農学博士(京都大学)。京都府立大学名誉教授、NPO京の農・園芸福祉研究会理事長ほか。野菜の生理・生態が専門。イタリア野菜の栽培指導なども行う。
件名標目(漢字形) 蔬菜-栽培
件名標目(カタカナ形) ソサイ-サイバイ
件名標目(ローマ字形) Sosai-saibai
件名標目(典拠コード) 511529110010000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
出版典拠コード 310000191910000
本体価格 \1800
ISBN(13)に対応する出版年月 2015.10
ISBN 978-4-540-14233-8
ISBNに対応する出版年月 2015.10
TRCMARCNo. 15054285
『週刊新刊全点案内』号数 1936
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.10
ページ数等 95p
大きさ 24cm
NDC8版 626
NDC分類 626
図書記号 フハ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201510
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 イタリアをはじめヨーロッパでよく料理に用いられる野菜全60種をとりあげ、基本的な生育特性、おさえておきたい栽培のコツ、食べ方・利用のワンポイントなどを、写真とともに紹介する。
ジャンル名 60
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 12
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20151021
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20151021 2015 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20151023
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-540-14233-8
Go to the top of this page