Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
181137723 | Tamaho | 一般⑬ | 383 ホ | General Books |
Title | 和食の常識Q&A百科 |
---|---|
Title (Reading) | ワショク/ノ/ジョウシキ/キュー/アンド/エー/ヒャッカ |
Author | 堀/知佐子∥著 |
Author (Reading) | ホリ,チサコ |
Author | 成瀬/宇平∥著 |
Author (Reading) | ナルセ,ウヘイ |
Publisher | 丸善出版 |
Publisher (Reading) | マルゼン/シュッパン |
Base Price | \3800 |
ISBN | 978-4-621-30006-0 |
Number of Pages, etc. | 11,312p |
Dimensions | 20cm |
NDC | 383.81 |
Content Description | ユネスコ無形文化遺産に登録され、今や世界中で注目をあびる和食。伝統・歴史、調理科学から健康効果まで、「知られているようで実はよく知られていない、よく誤解されがちな話題」を中心に、和食の基本をQ&A形式で解説。 |