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Material Details

和食の常識Q&A百科

  • Content Introduction ユネスコ無形文化遺産に登録され、今や世界中で注目をあびる和食。伝統・歴史、調理科学から健康効果まで、「知られているようで実はよく知られていない、よく誤解されがちな話題」を中心に、和食の基本をQ&A形式で解説。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181137723 Tamaho 一般⑬ 383 ホ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 和食の常識Q&A百科
Title (Reading) ワショク/ノ/ジョウシキ/キュー/アンド/エー/ヒャッカ
Author 堀/知佐子∥著
Author (Reading) ホリ,チサコ
Author 成瀬/宇平∥著
Author (Reading) ナルセ,ウヘイ
Publisher 丸善出版
Publisher (Reading) マルゼン/シュッパン
Base Price \3800
ISBN 978-4-621-30006-0
Number of Pages, etc. 11,312p
Dimensions 20cm
NDC 383.81
Content Description ユネスコ無形文化遺産に登録され、今や世界中で注目をあびる和食。伝統・歴史、調理科学から健康効果まで、「知られているようで実はよく知られていない、よく誤解されがちな話題」を中心に、和食の基本をQ&A形式で解説。
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