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Material Details

図解食品工場の基本とリスク管理 他社の失敗から学び想定外をなくす

  • Author 河岸/宏和∥著
  • Publisher 日本能率協会マネジメントセンター
  • Publication Year 2016.4
  • Content Introduction 他山の石から自社を見直して、想定外をなくすリスク管理を徹底しよう! 「危機管理を常に考える」「5Sの考え方を理解する」など、食品工場におけるあらゆるリスクを未然防止するための考え方と方策を、図とともに解説する。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181139287 Tamaho 閉架書庫(一般) 588 カ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 図解食品工場の基本とリスク管理
Title (Reading) ズカイ/ショクヒン/コウジョウ/ノ/キホン/ト/リスク/カンリ
Subtitle 他社の失敗から学び想定外をなくす
Subtitle (Reading) タシャ/ノ/シッパイ/カラ/マナビ/ソウテイガイ/オ/ナクス
Author 河岸/宏和∥著
Author (Reading) カワギシ,ヒロカズ
Publisher 日本能率協会マネジメントセンター
Publisher (Reading) ニホン/ノウリツ/キョウカイ/マネジメント/センター
Base Price \1800
ISBN 978-4-8207-4983-7
Number of Pages, etc. 213p
Dimensions 21cm
NDC 588.09
Content Description 他山の石から自社を見直して、想定外をなくすリスク管理を徹底しよう! 「危機管理を常に考える」「5Sの考え方を理解する」など、食品工場におけるあらゆるリスクを未然防止するための考え方と方策を、図とともに解説する。
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