Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
181139287 | Tamaho | 閉架書庫(一般) | 588 カ | General Books |
Title | 図解食品工場の基本とリスク管理 |
---|---|
Title (Reading) | ズカイ/ショクヒン/コウジョウ/ノ/キホン/ト/リスク/カンリ |
Subtitle | 他社の失敗から学び想定外をなくす |
Subtitle (Reading) | タシャ/ノ/シッパイ/カラ/マナビ/ソウテイガイ/オ/ナクス |
Author | 河岸/宏和∥著 |
Author (Reading) | カワギシ,ヒロカズ |
Publisher | 日本能率協会マネジメントセンター |
Publisher (Reading) | ニホン/ノウリツ/キョウカイ/マネジメント/センター |
Base Price | \1800 |
ISBN | 978-4-8207-4983-7 |
Number of Pages, etc. | 213p |
Dimensions | 21cm |
NDC | 588.09 |
Content Description | 他山の石から自社を見直して、想定外をなくすリスク管理を徹底しよう! 「危機管理を常に考える」「5Sの考え方を理解する」など、食品工場におけるあらゆるリスクを未然防止するための考え方と方策を、図とともに解説する。 |