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Material Details

酒の科学 酵母の進化から二日酔いまで

  • Content Introduction 最も身近で、最も謎多き飲み物「酒」。人類と酵母の出会いから、ワイン・ビール・ウイスキー・日本酒などの職人技、フレーバーの感じ方や脳への影響、二日酔いまで、あらゆる角度から酒のすべてを明らかにする。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181140725 Tamaho 閉架書庫(一般) 588 ロ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 酒の科学
Title (Reading) サケ/ノ/カガク
Subtitle 酵母の進化から二日酔いまで
Subtitle (Reading) コウボ/ノ/シンカ/カラ/フツカヨイ/マデ
Author アダム・ロジャース∥著
Author (Reading) ロジャース,アダム
Author 夏野/徹也∥訳
Author (Reading) ナツノ,テツヤ
Publisher 白揚社
Publisher (Reading) ハクヨウシャ
Base Price \2600
ISBN 978-4-8269-0191-8
Number of Pages, etc. 382p
Dimensions 20cm
NDC 588.5
Content Description 最も身近で、最も謎多き飲み物「酒」。人類と酵母の出会いから、ワイン・ビール・ウイスキー・日本酒などの職人技、フレーバーの感じ方や脳への影響、二日酔いまで、あらゆる角度から酒のすべてを明らかにする。
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