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Material Details - All Items

タイトル 酒の科学
タイトルヨミ サケ/ノ/カガク
タイトル標目(ローマ字形) Sake/no/kagaku
サブタイトル 酵母の進化から二日酔いまで
サブタイトルヨミ コウボ/ノ/シンカ/カラ/フツカヨイ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kobo/no/shinka/kara/futsukayoi/made
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:Proof
著者 アダム・ロジャース∥著
著者ヨミ ロジャース,アダム
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Rogers,Adam
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) アダム/ロジャース
著者標目(ローマ字形) Rojasu,Adamu
記述形典拠コード 120002869370001
著者標目(統一形典拠コード) 120002869370000
著者標目(著者紹介) ロサンゼルス出身。ワイアード誌編集者。
著者標目(付記事項(生没年)) 1970~
著者 夏野/徹也∥訳
著者ヨミ ナツノ,テツヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 夏野/徹也
著者標目(ローマ字形) Natsuno,Tetsuya
記述形典拠コード 110000737740000
著者標目(統一形典拠コード) 110000737740000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) サケ
件名標目(ローマ字形) Sake
件名標目(典拠コード) 510908100000000
出版者 白揚社
出版者ヨミ ハクヨウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Hakuyosha
出版典拠コード 310000192230000
本体価格 \2600
ISBN(13)に対応する出版年月 2016.8
ISBN 978-4-8269-0191-8
ISBNに対応する出版年月 2016.8
TRCMARCNo. 16039826
『週刊新刊全点案内』号数 1975
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.8
ページ数等 382p
大きさ 20cm
NDC8版 588.5
NDC分類 588.5
図書記号 ロサ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6922
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201608
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
掲載日 2016/09/18
掲載紙 中日新聞・東京新聞
賞の回次(年次) 2014年
賞の名称 グルマン賞ベストスピリッツブック部門
書誌・年譜・年表 文献:p350~361
内容紹介 最も身近で、最も謎多き飲み物「酒」。人類と酵母の出会いから、ワイン・ビール・ウイスキー・日本酒などの職人技、フレーバーの感じ方や脳への影響、二日酔いまで、あらゆる角度から酒のすべてを明らかにする。
ジャンル名 60
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160804
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20160804 2016 JPN
刊行形態区分 A
原書の言語 eng
更新レベル 0002
最終更新日付 20160930
索引フラグ 1
出版国コード JP
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8269-0191-8
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