
| Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 181141068 | Tamaho | 一般⑫ | 596 タ | General Books |
| Title | 「バーミキュラ」でパンを焼く |
|---|---|
| Title (Reading) | バーミキュラ/デ/パン/オ/ヤク |
| Subtitle | パリパリ、しっとり、失敗知らず |
| Subtitle (Reading) | パリパリ/シットリ/シッパイシラズ |
| Author | 高橋/雅子∥著 |
| Author (Reading) | タカハシ,マサコ |
| Publisher | パルコエンタテインメント事業部 |
| Publication Date | 2016.9 |
| Number of Pages, etc. | 95p |
| Dimensions | 23cm |
| Price | \1400 |
| ISBN | 978-4-86506-186-4 |
| Content Description | 鍋とふたとの密閉性が高い鋳物ホーロー鍋「バーミキュラ」を使ったパン作りを紹介。ふわふわパン、カンパーニュ、フォカッチャ、しっとりもちもちハードパンなど、さまざまなパンの作り方を詳細な手順写真とともに解説します。 |
| NDC 9 | 596.63 |
| Intended Audience | 一般(L) |
|
<高橋/雅子∥著>
1969年神奈川県生まれ。「わいんのある12ケ月」主宰。著書に「塩ゆずレシピ」「1/2イーストで簡単!私がつくる惣菜パン」など。
|