Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
181141068 | Tamaho | 一般⑫ | 596 タ | General Books |
Title | 「バーミキュラ」でパンを焼く |
---|---|
Title (Reading) | バーミキュラ/デ/パン/オ/ヤク |
Subtitle | パリパリ、しっとり、失敗知らず |
Subtitle (Reading) | パリパリ/シットリ/シッパイシラズ |
Author | 高橋/雅子∥著 |
Author (Reading) | タカハシ,マサコ |
Publisher | パルコエンタテインメント事業部 |
Publication Date | 2016.9 |
Number of Pages, etc. | 95p |
Dimensions | 23cm |
Price | \1400 |
ISBN | 978-4-86506-186-4 |
Content Description | 鍋とふたとの密閉性が高い鋳物ホーロー鍋「バーミキュラ」を使ったパン作りを紹介。ふわふわパン、カンパーニュ、フォカッチャ、しっとりもちもちハードパンなど、さまざまなパンの作り方を詳細な手順写真とともに解説します。 |
NDC 9 | 596.63 |
Intended Audience | 一般(L) |
<高橋/雅子∥著>
1969年神奈川県生まれ。「わいんのある12ケ月」主宰。著書に「塩ゆずレシピ」「1/2イーストで簡単!私がつくる惣菜パン」など。
|