Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 「バーミキュラ」でパンを焼く
タイトルヨミ バーミキュラ/デ/パン/オ/ヤク
サブタイトル パリパリ、しっとり、失敗知らず
サブタイトルヨミ パリパリ/シットリ/シッパイシラズ
著者 高橋/雅子∥著
著者ヨミ タカハシ,マサコ
著者紹介 1969年神奈川県生まれ。「わいんのある12ケ月」主宰。著書に「塩ゆずレシピ」「1/2イーストで簡単!私がつくる惣菜パン」など。
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版者ヨミ パルコ/エンタテインメント/ジギョウブ
出版地 東京
出版年月 2016.9
ページ数等 95p
大きさ 23cm
価格 \1400
ISBN 978-4-86506-186-4
内容紹介 鍋とふたとの密閉性が高い鋳物ホーロー鍋「バーミキュラ」を使ったパン作りを紹介。ふわふわパン、カンパーニュ、フォカッチャ、しっとりもちもちハードパンなど、さまざまなパンの作り方を詳細な手順写真とともに解説します。
件名 パン
件名ヨミ パン
ジャンル名 料理・グルメ(51)
NDC9版 596.63
利用対象 一般(L)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
和洋区分 和書(0)
Go to the top of this page