タイトル | 「バーミキュラ」でパンを焼く |
---|---|
タイトルヨミ | バーミキュラ/デ/パン/オ/ヤク |
サブタイトル | パリパリ、しっとり、失敗知らず |
サブタイトルヨミ | パリパリ/シットリ/シッパイシラズ |
著者 | 高橋/雅子∥著 |
著者ヨミ | タカハシ,マサコ |
著者紹介 | 1969年神奈川県生まれ。「わいんのある12ケ月」主宰。著書に「塩ゆずレシピ」「1/2イーストで簡単!私がつくる惣菜パン」など。 |
出版者 | パルコエンタテインメント事業部 |
出版者ヨミ | パルコ/エンタテインメント/ジギョウブ |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2016.9 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 23cm |
価格 | \1400 |
ISBN | 978-4-86506-186-4 |
内容紹介 | 鍋とふたとの密閉性が高い鋳物ホーロー鍋「バーミキュラ」を使ったパン作りを紹介。ふわふわパン、カンパーニュ、フォカッチャ、しっとりもちもちハードパンなど、さまざまなパンの作り方を詳細な手順写真とともに解説します。 |
件名 | パン |
件名ヨミ | パン |
ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
NDC9版 | 596.63 |
利用対象 | 一般(L) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |
和洋区分 | 和書(0) |